Este domingo 18 de diciembre, la localidad valenciana de Picassent volvió a acoger la última prueba con carrera competitiva de RunCáncer Valencia. Más de 230 participantes cruzaron la meta de esta prueba de 8 kilómetros que despedía el año de carreras de la 8.ª edición del circuito 100% solidario. Siguiendo en el plano competitivo, David Gómez (C.A. L’Om Picassent) y Sandra Merino (Picassent Corre) fueron los primeros corredores en llegar a meta con un tiempo de 24:33 y 32:58, respectivamente.

Podéis consultar las clasificaciones de la carrera, aquí.

Así, ‘Picassent contra el Cáncer’ ha sido la octava y última carrera que ha celebrado la edición de RunCáncer 2022, el circuito 100% solidario organizado por la Asociación Contra el Cáncer en Valencia, que este año ha llegado hasta a un centenar de localidades de la provincia de Valencia con sus marchas y carreras.

En cuanto a la marcha no competitiva, cerca de 1000 personas se han movido contra la enfermedad durante esos 8 kilómetros que han recorrido las calles de la localidad de Picassent. Gracias a la solidaridad de marchadores y corredores, Picassent contra el Cáncer ha logrado recaudar un total de 5.065 euros que se suman de forma íntegra a la recaudación total del circuito.

Podéis ver las fotos de Picassent contra el Cáncer, aquí.