Nueva etapa en el recorrido 100% solidario en la lucha contra el cáncer del Circuito Provincial Run_Cáncer. En esta ocasión, la localidad de Utiel sumó con su Carrera y Marcha solidaria otros 5.145 euros a la investigación contra el cáncer que de varios proyectos de AECC Valencia, aprovechando de la mejor forma posible la jornada de reflexión previa a las elecciones.

La recaudación de las inscripciones solidarias de la carrera de 8 kilómetros y la marcha de 4.000 metros que se vivió en las calles de la localidad utielana aumenta la cifra para destinar a este motivo solidario a 28.460€.

Roberto Garijo del CA Utiel venció la prueba competitiva con un tiempo de 28:36, mientras que la primera de las mujeres fue María José López, del 5 Dedos Valencia, con un crono en meta de 33:07. Fueron los más rápidos entre un centenar de corredores que se atrevió con la carrera de 8 kilómetros a dos vueltas sobre un trazado en el que la marcha no competitiva daba una sola con casi un millar de participantes.