Este miércoles 25 de julio, el circuito 100% solidario RunCáncer – AECC Valencia celebró la carrera y marcha contra el cáncer en Sagunt, de 6 y 3 kilómetros, respectivamente.

La localidad reunió, entre ambas modalidades, a más de 300 personas que se movieron contra el cáncer y lograron reunir un total de 1.555€, que serán sumados a la recaudación total del circuito en 2018.

Esta IV edición de RunCáncer, que ya ha celebrado 38 de sus pruebas reuniendo a 27.984 personas, alcanza los 106.759€ de recaudación que irán destinados íntegramente a AECC Valencia para proyectos de investigación oncológica.

sagunt

En lo deportivo, los corredores David Palomera (19:11), Alán Martínez (19:40) y Jordi María Ramón (19:41) fueron los tres primeros en cruzar la meta. En categoría femenina, Sonia Chuve (23:21), María José López (23:46) y Mónica Pilco (24:08) fueron las corredores que subieron al pódium.

Próximas citas

Las próximas citas se celebran este 27 y 28 de julio en Caudete de las Fuentes y Fuenterrobles, respectivamente. La primera de las localidades acogerá una prueba con modalidad de marcha y carrera (6K), mientras Fuenterrobles solo de marcha (5K). Los interesados en participar pueden inscribirse online a la prueba de Caudete en www.toprun.es y presencialmente a ambas pruebas en la misma zona de salida hasta 30 minutos antes del inicio.