L’Alcudia esperaba con ganas la tarde de fiesta y lucha contra el cáncer en la nueva cita del Circuito RunCáncer después del parón veraniego. Y la localidad valenciana vivió una solidaria fiesta deportiva donde 2.608 personas participaron en la carrera competitiva, la prueba infantil y la marcha.

ALC_salida_carrera

En total, 13.048 euros recaudados en esta lucha 100% solidaria entre todos los participantes en L’Alcudia. Una cifra que se suma a la aportación solidaria de los participantes de este Circuito de pruebas por la provincia de Valencia, organizado por la Junta Asociada Provincial de Valencia de la Asociación Española Contra el Cáncer de Valencia (aeccValencia). En las siete pruebas disputadas, y a falta de cuatro carreras, ya se han recaudado un total de 33.435 euros.

La prueba competitiva fue ganada por Adan Almirón, que compartió pódium con Alex Vidal y Jordi Mascarell. En chicas, María Climente fue la primera en cruzar la línea de meta, seguida de Sonia Chuve y Maite Galbis.

ALC_podium_femenino

La próxima cita RunCáncer será en Gandía, el 11 de octubre, con una carrera de 6.230 metros y una marcha no competitiva de 5km.

Inscripciones para la II Carrera Solidaria Gandía Contra el Cáncer

ALC_podium_masc ALC_marcha ALC_inicio_marcha ALC_cheques_solidiario ALC_prueba_infantilImágenes de TopRun.es